gjhk gfhj
ryjh
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205-06-2009 09:51:48
Откуда Вы знаете, что это поможет!
Поделиться310-06-2009 22:23:40
Откуда Вы знаете, что это поможет!
uyiuiuoiuo
Поделиться518-06-2009 12:52:39
tuuuuuy
Поделиться626-06-2009 22:15:24
fstsget
Поделиться729-06-2009 22:39:38
Отличное продолжение сценария.
Поделиться1005-07-2009 23:17:58
"Сердце горца"
Забираю все свои слова назад! Отличный автор!
Я влюблена в Адама Блэка, потрясающего мужчину-черного эльфа! Люблю, люблю, люблю!
Разве может мужчина излучать более грешный запах? Легкий аромат жасмина, сандала и брызг ночного прибоя. Пряный запах таинственности и секса. Запретные, порочные вещи – то, что имеют в виду молящиеся, когда говорят: «Да избавь от искушения и да защити от всего зла». Он никогда не получит назад свою футболку.
Героиня Габриэль - милашка, ни за что не поддается искушению, борется с Адамом на равных. Однажды даже заехала ему в челюсть =).
– Я убью тебя, Адам Блэк, – устало пробормотала она, закрывая глаза. Затем снова широко раскрыла их, пораженная этой мыслью. Существо было в смертном теле. Пресвятая дева! Значит, его можно убить. А ведь это и есть решение всех ее проблем?
С этой книгой я наконец-то вспомнила, что значит читать, не отрываясь. Много классных моментов, когда захватыват дух. Герои - высший класс!
Но Адам... Это вообще!
Господи, он был опасен. Но она знала это с самого начала. Он явился перед ней словно облепленный наклейками с предупреждениями: «Избегать контакта любой ценой!». Куда уж понятней!
Сексуальный, очень привлекательный и опасный. Не человек. Существо другой расы. Как такому можно доверять? Особенно, если знаешь, что сейчас ему позарез нужна твоя помощь. А тебя тянет к нему, как к сильнейшему магниту.
«Ну конечно, – раздраженно подумала Габби. – Даже другие Существа не в силах устоять перед его привлекательностью. Что уж говорить о смертной женщине? Нужно разработать вакцину против Адама Блэка. И давать всем женщинам при рождении».
В общем, если вы еще не читали эту книгу, и не очарованы обаянием Адама Блэка, советую непременно сделать это.
Он хотел, чтобы она испытывала желание. Хотел, чтобы она терялась в догадках, почему он не пошел дальше. Хотел, чтобы она ждала, когда он предпримет следующую попытку.
«Жажди меня, ka-lyrra, – молча подумал он, – стань одержима мною. Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством».
П.С. Для тех, кто читал. Почему книга называется "Сердце горца"? Адам ведь не горец, и даже не человек. Не понятно.
Поделиться1127-07-2009 14:21:21
yuuuuyu